Huile de graines de coton - fabrication de crème de graines de coton Huile de graines de coton Huile de graines de coton, 100 ml, 1 unité
L'huile extraite des graines de coton est moins collante et riche en acides gras insaturés et en fibres, ce qui la rend efficace pour la peau sèche.. Il a un effet hydratant car il bloque l'évaporation de l'humidité et est efficace pour améliorer les problèmes de peau.
Il est également utilisé dans les produits nettoyants, les produits pour les yeux, d'autres produits de maquillage et les produits capillaires.
L'huile de coton est extraite en enlevant la coque des graines de coton après la récolte du coton sur la plante. Il est appelé sous divers noms tels que huile de coton, huile de coton, et huile de coton.
La raison pour laquelle il hydrate la peau sèche est due à la vitamine E contenue dans l'huile de coton, qui possède d'excellentes propriétés antioxydantes et protège la peau de l'oxygène actif, aidant à prévenir le vieillissement.
Il contient également des acides gras essentiels qui forment le film sébum de la peau, prévenant la diminution de la production de sébum due à une mauvaise circulation sanguine.
L'huile de coton augmente la perméabilité de la peau et aide les autres cosmétiques à être absorbés.
Comment faire de la crème de graines de coton: Dans un récipient vide, mélangez 2 cuillères à soupe de crème hydratante et 2 cuillères à café d'huile de coton.
Faites de petites quantités et utilisez sur tout votre corps. Il peut être utilisé comme substitut d'essence capillaire. Utiliser dans les 3 mois.
Le test cutané avant utilisation est essentiel.
ingrédient: huile de graines de coton 100%
Expédié depuis la Corée